Как же ты красива...
Как ты прекрасна в лучах рассветных солнца…
Когда сидишь на скамейке в тени…
При виде твоей красоты, вдруг сердце с такта собьется…
Когда улыбка невзначай твоих коснется губ…
Когда о грустном неожиданно вдруг вспомнишь…
Или потянешься нежданно своим прекрасным телом…
О том, что нужно мне дышать, ты не напомнишь…
И сердце стучит, куда там кузнечному молоту,
И к голове накатывает кровь раз за разом…
Боже… как же ты прекрасна… всегда!
Мои мысли в эти моменты подобны диким саврасам…
Ты – само совершенство…
Ты – недостижимый идеал…
Ты – та, что для созерцания прекрасного
Мне с неба в награду кто то послал…
Свидетельство о публикации №122061402509