Здесь по небу бредут облака
Караванами белых верблюдов,
С уставшими путниками издалека.
"Паломники мудрые, вы откуда"?
Между ними, солнцем пронизана,
Бескрайняя голубизна.
На горизонт сиянием нанизана
Небесная синь- бирюза.
Эти вечные путники в белых одеждах,
Молчаливой, неспешной волной,
В белых котомках несут память, надежду,
Умиротворение и покой.
Мысли летят в бесконечное небо,
В ладони их ждущих, мерцающих звёзд.
Облака проплывают за мыслями следом,
Кутаясь в шали затуманенных грёз.
Свидетельство о публикации №122061402507