Женщине

Никогда не извиняйся,
Так как ты всегда права.
И собой распоряжайся.
Ясно ведь, как дважды два,-
Для того, чтоб быть счастливой,-
Надо быть самой собой:
Умной, доброй, справедливой,
Озорной и заводной.

Много нас, и трудно с нами:
Ты ж богиня, а не Бог!
Это он семью хлебами
Накормить всех сразу мог.
Ну а ты не разрывайся,
Ты у нас у всех одна.
Никогда не извиняйся,
Будь себе во всем верна!


Рецензии