6 июня

С учителем поспорил нынче.
О чем? О пушкинских стихах.
Злодей и гений, несовместны,
Но время все стирает в прах.
Ушли и Моцарт, и Сальери.
Кто отравил кого и как?
Мы можем лишь гадать и верить,
Что «наше все» живет в веках.


Рецензии