последнее издание

перспектив кабинеты в кварталах улиц
закроет ночи патруль
наколото небо тонкими иглами звёзд
возьми последнее издание злых зеркал
поставь на площади комнаты эшафотный стул
закрой уши чтобы от звуков мозг не замёрз
и растопи в груди казнь слов тех что не сказал


Рецензии