Ваш Психолог

Пожалейте психолога, друзья,
У него жизнь трудная была:
В детстве мама с папой орали,
Запрещали, били, унижали.

Школьный буллинг от детей,
От директора и учителей.
Кризисы в стране, нищета,
Дефолты, перестройка и война.

Первая любовь, измены,
Учёба в институте, перемены,
Ребёнок, ЗАГС, развод, печаль,
Слова "Бывшего": "Мне жаль..."

Книги, методички,  презентации,
Слёзы на личной консультации,
Но если Вы ему напишите, поможет,
Он же знает КАК и он всё сможет!


Рецензии