На катке

Мой юный ангел, я готов с тобой 
Лететь на краешек большой земли.
И пусть не крылья свяжут нас зимой,
А лишь звенящие об лед коньки!

Скользим легко в своем лихом задоре,
Плывем отважно в поисках земли.
А пруд застыл, ведь лед, как штиль на море,
И люди кружат, словно корабли.


Рецензии