Три чашки кофе

Три чашки кофе. Залпом и подряд.
Чтоб к самому себе скорей вернуться.
Чтобы проснуться (проще говоря),
Сглотнув прилипший сонный сгусток.
Где я - не я, а кто-то за меня,
Моим сознаньем балуясь небрежно,
Телепортировал одним стать с обезьян,
Самцом, познавшим самки нежность.
Три чашки кофе. Горечь, кипяток.
Словно свинец расплавленный вливаю.
Чтоб эту дурь, пробившую висок,
Калёным сжечь. Пью третью и сжигаю.


Рецензии