Мой близкий далекий

Мой близкий далекий, ты верно забыл,
Как  чашу терпенья, до капли испил...
Как кубок любви , до дна расплескал,
Пока в отражении эго  искал...
Мой нынешний бывший, пусть бывший , но мой...
Ты гнал , не следя за двойной полосой...
В азарте со мной не в те игры играл
И в проигрыше вечно меня попрекал.
Мой близкий  далекий , далекий, но мой.
Я день изо дня была рядом с тобой.
Терпела  без капли,любила без дна.
Хранила, молчала, кричала, ждала...
Мой нынешний бывший , не мой ты теперь.
Олимп твоей жизни- гора из  потерь.
И  если избавить решил от себя,
То двери закрой поплотней  уходя!


Рецензии