Ну, что... прощай?

Ты на меня, пожалуйста, не злись -
Прости за все нелепые ошибки.
Ты помоги мне - просто улыбнись,
Мне станет легче от одной твоей улыбки.

Уже давно меня никто не ждёт,
Ведь все мосты свои я в прошлом посжигала,
А вот к тебе с годами лишь растёт
Любовь и плачет чайкой у причала.

Я терпелива. Я умею ждать.
Вот только б ведала, каких мне ждать сюрпризов...
И если бы тебя сумела удержать,
Не полетела бы вниз головой с карниза...

Я за грехи свои уже давно
По всем счетам по-полной расплатилась
Мне больше ничего не жаль, но есть одно,
Что между нами так печально все сложилось.

Любовь к тебе мне помогает жить,
Идти вперёд и снова в чудо верить,
Что сможешь ты с другою счастлив быть,
Открыв израненную душу, словно двери.

А, если - нет... тем более прости.
Без груза на душе идти на много легче.
Помехой к счастью я не стану на пути.
Ну, что... прощай? А может, всё таки - ДО ВСТРЕЧИ?


Рецензии
СВетлана!!! Браво!!! Автору!!! Какая же Вы талантливая!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   19.05.2023 13:02     Заявить о нарушении
Вы меня избаловали своим вниманием, Владимир! Спасибо!

Ивченко Светлана Владимировна   20.05.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.