Финики
Весьма доволен им народ,
Для многих лакомство, десерт,
Кому – на завтрак, на обед
А в жарких странах и поныне
Зовут с любовью – хлеб пустыни
И представляет главную еду,
Для диабетиков – нельзя, табу
Энергии источник сильный
И минералов. Всё стабильно.
Съел финик. И себе завидуй –
Аминокислот двадцать три вида!
14 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061402423
надо купить - давно себя не баловала
)))
Галина Ковальчук 14.06.2022 13:13 Заявить о нарушении