Играют калибров

Играют калибров аккорды,
Бьют пушки и мины летят,
В нацистские наглые морды,
Ударит российский снаряд.

Орудия не умолкают,
Все ясно и цель и маршрут,
Но парни, что кровь проливают,
Поддержки и помощи ждут.

Я вами горжусь и жалею,
Коль мне не пришлось воевать,
Помочь, пусть немного,  сумею,
Кровь нужную раненным сдать.

Победы взмываеся знамя,
Такие пришли времена,
Ребята мы вместе, мы с вами,
И кровь  у нас тоже одна.


Рецензии