Вечерней порой

Суровые тени в далёкой дали
В  хмурой волной тёмной синеве .
Неоглядные дали в тающем взгляде
Вечерний туман тихо плывёт ,

В небе ночном звёзды незримы
Ветер шумит тайною силой ,
Темнеет даль , волнуется туман
Неспеша скрываясь исчезая в тени .


Рецензии
Вечерней порой тени в разлёте сумрачной волной...

Владимир Гаврилов 2   14.06.2022 10:19     Заявить о нарушении