Взгляд ЗА Горизонт
Бежит линия прямая,
Значит день мой наступил,
Значит я ещё живая.
Вижу горизонт и солнце,
Небо, поле, луг, реку,
Океан, пустыню, степь,
Но не горы, не тайгу.
В руках зонтик защищает,
От людей меня скрывает,
Ветра, солнца, от дождя,
От самой себя меня.
Широта и долгота -
Воля каждому дана,
Подниму повыше зонт,
Посмотрю ЗА горизонт!
Свидетельство о публикации №122061400241