Размышления у телевизора

Какие с нами шуточки
Проделывает жизнь!
Ведет, как летчик Уточкин
Крутые виражи.

Вчера лишь вслед за партией
Мы бодро шли вперед.
А нынче, к энной матери,
Даем обратный ход.

То в штопор вдруг срываемся,
То в мертвую петлю...
Планируя, спускаемся
Практически к нулю.

И все со смехуечками,
Под рыбку, под грибок,
То тоннами, то бочками,
Под самый корешок...

Забавное явление,-
Дивится белый свет.
Чем более - тем менее
Семь бед, - а горя нет!

Другие передохли бы
Давно от этих дел,
А наш народ - живехонек,
Хоть малость озверел.

Он грудью путь свой вымостит,
Он даст врагам отпор!
Он все, что надо, вынесет!

Через любой забор...


Рецензии