вдвоём

я с тобою мы вдвоём
мы по улице идём
этот фокус невозможен
эй как слышите приём
нет не зарекались мы
от сумы и от тюрьмы
от любви конечно тоже
от сияния и тьмы

ты один и я один
мы в троллейбусе сидим
из груди извлечь занозу
не помог валокордин
нет не выучен урок
и не вылечен ожог
чтоб не выкатились слёзы
посмотрю на потолок


Рецензии