Смогу!
Любишь, когда живёшь!
Где ты, пока не знаешь,
Счастье своё найдёшь.
Нервничаешь, из-за подвохов,
Радуешься Родным и Друзьям!
Какая нынче погода,
Ты проверяешь сам.
В Радости Вдохновенья,
В счёте прожитых дней,
Веру свою не теряешь,
Другим говоришь:"Верь!"
Твёрдо ты, точно знаешь,
Что будешь Счастлив всегда!
Душу освобождаешь,
Чтобы парила Душа!
И на Пути на Светлом,
Ты говоришь:"Смогу!"
Чувства будут ответными
И прогонят беду!
13.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061400239