Моей киске

В темноте все кошки серы,
А все женщины - прекрасны.
Этой истине не верить
Неразумно и опасно.
Иль рискуешь ты проснуться
Поутру с такою киской,
До которой даже близко
Не захочешь прикоснуться.

Но и женщине любимой
Темноты покров прозрачный
Шарм придаст неотразимый,
Скроет черт изъян удачно.
Скроет след морщин фатальный
На лице ее любимом,
И добавит прелесть тайны
К прелестям нагим и зримым.

Блеск влекущий глазок томных
И волос душистых волны,
Аромат духов знакомый,
Губки нежны и покорны...
Я готов поклясться честью,-
На свету или без света:
Хоть все женщины прелестны,
Но тебя прекрасней нету!

Ну а то, что кошки серы,-
Это их, кошачье, дело...


Рецензии