Железнодорожный машинист
Лучше всех специалист.
Он всегда быть должен в форме
И физически здоров,
Медкомиссию обязан
Проходить у докторов.
Врач проверит пульс, сердечко,
Как стучит оно?
Это маленький моторчик -
Доброты полно.
Говорят, «сердечным» может
Стать лишь только тот,
Кто всегда другим поможет,
На выручку придет.
Машинист здоров, практичен,
Знает все пути,
Чтобы во время и точно
На вокзал вас привезти.
Внимание, память, мышление -
Все присуще ему одному
И поэтому все пассажиры
Свою жизнь доверяют ему.
Свидетельство о публикации №122061402342