Любить или ненавидить
Гнобить или назидать,
Прожить, чтобы не обидеть,
Любовь Твою раздавать.
Она бесконечно вечна,
Бушующий океан.
Любовь Твоя безупречна,
Живущая без изъян.
Красива и бесподобна,
Глубокая и без дна,
Широкая, благородна,
Живая Любовь одна.
Другой такой не найти,
Вселенную наполняет,
Любви с нами по пути,
Грехи Она нам прощает.
Любовь приведёт Домой,
С очей оботрёт нам слезы.
Мы встретимся все с Тобой,
В раю не страшны угрозы.
14.06.22 г.
Свидетельство о публикации №122061402340