Водка Петрович - 2 Шуточные стихи
С ней мы в любую атаку пойдем!
Пусть же «Петрович» всегда будет с нами,
Ибо без знамени мы пропадем!
Водку «Петрович» мы любим по праву,
Водка рождает чудесный сонет…
Если «Петрович» кому не по нраву, -
Нехрен ходить ему в наш кабинет!
Водка «Петрович» прекрасна, но всё же
Перед рулем – надо норму унять,
Ведь ГИБДДшник, как видно, не может
Истину эту бесплатно понять!
Если, товарищ, твой зад прохудился,
И потому стали мрачными дни,
Где и когда бы ты ни находился –
Двести «Петровича» с солью рвани!
Жевать «насухую» - заведомо пресно!
«Всухую» и рифма, конечно, не та!
Вот сала, к примеру, поесть интересно,
А под «Петровича» – ну, красота!
Без водки «Петрович» можно дать дуба -
Вовремя надо рвануть по одной!
Водка «Петрович» – вот наша шуба!
Грейся, товарищ, вместе со мной!
Водка «Петрович» полезна народу!
Оды и тосты ей нужно вопить!
Если не можешь рожать тосты с ходу,
То тренируйся, прежде, чем пить!
Водка «Петрович» делает чудо
И бережёт от тоски аномальной…
Если «Петровича» пить я не буду,
То не видать мне и жизни нормальной!
Налей, товарищ и взгляни вокруг!
Хорош по жизни грёбаной окружью
Один «Петрович» – наш надёжный друг!
Он - наша вера, сила и оружье!
Водка “Петрович” мечты воскрешает,
Стопка от стопки – всё невероятней!
Водка “Петрович” нам жизнь украшает –
С ней и курить-то намного приятней!
На фоне элитных (мы все это знаем)
Водка “Петрович”, возможно, скромна…
Но ведь, ребята, мы все понимаем
Сколь нам она всем по жизни нужна!
Ни грамма в «Петровиче» нет негатива,
И водка «Петрович» нам очень нужна
Как дух и сплоченье всего коллектива,
И потому – наливай дополна!
Какому-то немцу – и мысль непонятна,
Как это выпить - «просто по – русски»?
Но водка «Петрович» настолько приятна,
Что пить её можно вообще без закуски!
Если «Петровичем» друг тебя встретил,
Сиди уж, как минимум, до «посошка»
Если ж сбегАешь ты даже до третьей,
То не понять тебе дружбы пока!
Свидетельство о публикации №122061402325