Твоя Зона

В какой Зоне гуляешь Ты?
Контроля или Мечты?
Ты не контролируешь
Других, их мнения,
Действия и мысли,
Взгляды и суждения.

Под твоим контролем
Только ты сама:
Мысли, действия, поступки,
Творчество, любовь, слова.
Да, у нас военная весна, но
У тебя есть книги. Ты - жива!


Рецензии