Время вспять
Где мы были счастливы вдвоём.
Где могли всегда друг другу верить,
И не думать больше ни о чем.
Жить воспоминаниями обычно,
Слишком много было против нас,
Друг без друга мы опять. Привычно.
Не сумели отложить разлуки час. .
Нет, не сможем мы вернуть обратно.
Отношений снова не начать.
Всё для нас осталось непонятно.
Снова близкими нам, никогда, не стать.
Что,ж, прощай, моя любовь, всей жизни.
Время расставания пришло.
Время вспять, не повернуть - не выйдет,
Все что было - далеко ушло...
Свидетельство о публикации №122061402306