Песня. вновь рвутся снаряды, льются слёзы

Вновь рвутся снаряды,льются слёзы,
Хоть в небе солнце и цветут розы.
И души,земля в небо провожает
За эти жертвы,мир от зла очищает.
Так много зла на планете скопилось
В страшные войны всё превратилось.
Теперь в каждом доме,сплошное горе
За мир и любовь,добро со злом спорит.
Пр-в:
Запомните люди,не забывайте!
За мир и свободу,дружно вставайте!
Мы вместе всегда,сможем зло победить!!!
На своей земле,не дадим наследить!
Их на века чернота поглотила,
Им не понять,в чём есть наша сила!
Всегда один за всех и все за одного
Душой любим Бога,сильны оттого!

Но те,кто души продал,добро не видят
Из-за бессилья всех ненавидят.
Хоть они несут,больше потери,
Только всё равно,ни во что не верят.
Плачет земля и плачет небо,
Важней душа,чем кусок хлеба.
Лишь,кто душу,сохранить сумеет,
Тот ключ ко спасению,заимеет.
Пр-в:
Запомните люди,не забывайте!
За мир и свободу,дружно вставайте!
Мы вместе всегда,сможем зло победить!!!
На своей земле,не дадим наследить!
Их на века чернота поглотила,
Им не понять,в чём есть наша сила!
Всегда один за всех и все за одного
Душой любим Бога,сильны оттого!

Ну,а пока всюду рвутся снаряды
Всюду найдут,защитников награды.
Вот только жаль,не всех при жизни
Но,всегда помнят их,без слов излишних.
Верою и добром зло побеждают,
Любовью когда,души насыщают.
И лишь тогда,жизнь возродится,
Когда любовь в сердцах чёрствых родится.
Пр-в:
Запомните люди,не забывайте!
За мир и свободу,дружно вставайте!
Мы вместе всегда,сможем зло победить!!!
На своей земле,не дадим наследить!
Их на века чернота поглотила,
Им не понять,в чём есть наша сила!
Всегда один за всех и все за одного
Душой любим Бога,сильны оттого!

14.06.2022г  10.00


Рецензии
Спасибо, Снежана, за такую искреннюю патриотическую песню- так трогательно, так душевно- мира и свободы всем- с теплом и нежностью-Татьяна

Татьяна Бродская   20.06.2022 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за созвучие души и чудесный отзыв.
Всегда рада встрече!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.06.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.