Такая странная песня

1
Расскажи перед рассветом как же сильно меня ценишь,
Как красива в платье я, как ты потом меня разденешь.
Все, о чем мечтаю я - тобой не познаны страницы,
Я парю в небе как птица, но ты видишь лишь границы.

Нарисуй словами море, что волнами нас задушит -
То твоя пустая похоть, научись меня ты слушать.
Я могла бы стать звездою, озаряя путь тернистый,
Но ты хочешь мое тело, а не душу, свет лучистый.

пр
А по проводам гуляют тихо-тихо воробьи.
Я любовь искала всюду, но вокруг одни нули.
Подарю, пылая солнце, что горит внутри меня,
Где любовь живет скажите, я билет куплю туда.

«Так наивно, - вы спросите, - разве можно жизнь живать?»
Я отвечу, я магнитик, так и тянет сталь искать.
В целом свете холодильник свой находит всякий он,
Так и я найду того, кто в меня искренне влюблен.

2
Зацелуй меня напрасно и исчезни так внезапно,
Будто ты мираж в пустыне или глюки после кайфа.
Я грустить, поверь, не стану, ты такой пустой как ваза,
После встречи нашей сразу лягу спать в объятьях шарфа.

Каждый день мне пишут парни, говорят, что я красива,
Только знаю я давно, как эта правда их вся лжива.
Крашу губы я и вечер озаряет мне бульвары.
Надоел весь этот цирк, так скоро стану лесбиянкой.


20.32
13.06.22


Рецензии