Водка Петрович - цикл шуточных стихов
Водка «Петрович» пьется с охотой,
Кровь согревает и душу твою
Если ж влияет она на работу –
Брось ее на хрен! Работу свою…
Если захочешь ты быть очень мудрым,
То для решения сложных программ
Водки «Петрович» в пятницу утром
Выпей, товарищ, примерно сто грамм!
С водкой «Петрович» полегче дорога,
Но если наутро и жизнь не мила,
Значит, её было очень уж много,
Иль не «Петрович» та водка была!
Водку «Петрович» мы пьём без нахальства,
Водка «Петрович» нужна как вода!
Если её запретит нам начальство, -
Враз упадёт эффективность труда!
Водка «Петрович» нам нервы ласкает, -
Крепкие нервы нужны на года…
Кто перерывы в питье допускает,
Может и чокнутым стать навсегда!
Водка «Петрович» пьется красиво
И помогает бороться со злом!
С водкой «Петрович» ты станешь счастливым,
А без неё будешь просто козлом!
Водку «Петрович» нельзя пить так просто:
Тост произнёс – вот тогда молодец!
Водочка та хороша и без тоста,
Ну, а уж с тостом – так полный …...!
Свидетельство о публикации №122061402281