Гордость

Я стал сильнее - понимаешь?
Ничего теперь не жди,
Все уже неважно знаешь:
Встречи, разлуки, боль в груди
Ведь сердцем просто не пылаешь,
Ведь тухнут все горящие огни !
Я стал сильнее - понимаешь?
И дело тут уж не в любви
Я стал сильнее, понимаешь,
Чтоб только на коленях не ползти


Рецензии