Монолог Святого Духа. 13. 06. 2022 г

     МОНОЛОГ
     СВЯТОГО  ДУХА

Всё Станет Ясно-и-Понятно,
когда Тому Настанет Срок.
Вновь Поясняю Тебе Внятно,
что Дам Очередной Урок.
Я Знаю: Ждёшь Ты Появления
Меня, как Троицы Святой.
Известно Жизни То Явление.
И Ты Дождёшься Встречи Той.
Сегодня – День Святого Духа.
Вчера же Троицы Был День.
В Тебе Души Открыто Ухо.
Не Навожу Тень на Плетень,
ведь Я Есть Свет-Любовь-и-Знание,
а в Свете, Знаешь, Тени Нет.
И Памандрес, Отец Небесный
да  Все Учителя Земные
Есть только Образ Интересный,-
Они-Все Мне-Тебе Родные.
Во Всех Земных Нас Воплощениях
лишь Мною Всё Живёт Вокруг.
Не Все Ты Вспомнил Посещения
Себя-Меня, Мой Сын-и-Друг.
Но Близок Час Твой Пробуждения
и в Этом Нашем Воплощении –
Уйдут Земные Заблуждения
при Кундалини Освещении.
Тогда и Новые Уроки
Освоишь Ты, Мой Сын-и-Друг.
Уже Приближены Те Сроки.
Благословляю!
                Святой Дух.
        13.06.2022 г. 21 ч. 27 м.

                * * *
Не Удивляйся, Сумма Чисел «Три»*
по Времени Беседы Завершения.
Ты в Этом Троицу вновь Усмотри.
На Это Есть Моё Решение.
__
* - до Получения «Пост Скриптума»
    Сложил Числа Времени и Получил
    Сумму 12. Но, если Сумма Не
    Мастер-Число, то есть 11, 22, 33
    и так далее, То Необходимо Сложить
    и Эти Два Числа до Получения
    Простого Однозначного. И Оно Было
    Три, как Подтверждение Подписи
    Автора Монолога. Случайностей Нет:
    Есть Закономерность!
                13.06.2022 г.


Рецензии