Ветер смуту в лесу сеет...

Ветер смуту в лесу сеет,
По тропинкам кладёт листья.
Снова в небе зимой веет,
Да рябины горят кисти.
По пожухшей траве иней
Поутру серебрит поле.
Я тоскою полна ныне -
У небес мне не взять воли.
Небесам-то самим скучно,
Иль обидел кто... Чёрт знает...
Тучи плавно плывут кучно.
Лето где-то вдали тает...

13.09.2016г.


Рецензии