Танец солнца с морем

Какая долгая зима,
Она мне иссушила душу.
И нет уж сил сходить с ума..
Но мартом отогреюсь в стужу.

Печаль оставлю февралю,
Наполню пустоту надеждой,
Открою тёплую весну,
Иначе будет все, чем прежде.

Сегодня буду я мечтать
О море, что плещет волнами.
На небе звёзды все считать…
Они тревоги гасят пламя.

Оставь напрасную игру,
Не надо усложнять словами,
Всю нежность ту и красоту,
Что существуют между нами.

Так просто хочется дышать
Без страха, без отчаянья, боли..
И музыке лишь волн внимать,
Любуясь танцем солнца с морем.


Рецензии