Белая ночь. 1072
Нежились своды,
В объёмах больших
Определённых.
Где мир был велик,
И очень чудесным,
Вмещая в себя
Свет интересный.
Белые ночи,
Уже наступили.
Было светло
В удивительном мире.
Прелесть изящная
Светлого времени,
Делится с краем
Своим настроением.
Это прекрасно,
Определённо.
Все небеса
Стали особыми,
Свет излучая,
На спящую землю,
Тихо касаясь,
Волшебного цвета.
Было приятно
На это глядеть.
Мир в расстояниях
Был, очень светл.
Это наружность,
Сказочных действий,
В нужной среде,
Атмосферы целебной.
14.06.22
Свидетельство о публикации №122061402151