Посвящается Благотворительному фонду Я люблю жизнь

Ты соседу говори:
"Помоги, мне, помоги!
По Толоке подсоби?
Мы ж соседи, не враги.

А я тоже помогу:
Соль отсыплю, хлеб найду,
Все родные далеко,
Одному жить нелегко.

Самовар уже стоит,
Чай мы выпьем по-соседски,
И не так уж всё ужасно,
Девочки, а Фонд наш классный!


Рецензии