Удивительное лето..
Коктебель, Судак и Новый Свет,
И любовью нашей до рассвета
Старый Крым обласкан и согрет.
Мы с тобой впервые вместе были
В этих удивительных местах,
Навсегда свой Крым мы полюбили,
Поселился в наших он сердцах.
Но судьба жестоко поступила,
Разлучив навеки нас с тобой,
Только ничего я не забыла,
Старый Крым по-прежнему родной.
* Старый Крым - небольшой старинный городок,
расположенный в Восточной части полуострова Крым.
2022
Свидетельство о публикации №122061402134
Ирина Маршал 15.06.2022 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш приятный отзыв и за отношение к Крыму.
С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 15.06.2022 11:07 Заявить о нарушении