Твоё сердце из вечного льда

Ночь, как-будто бы в пьяном тумане
Твоё сердце, твой взгляд - пустота.
Ложь, любви не цвести на бархане,
Если сердце из вечного льда.

Ты - обманный мучитель, ты - холод.
Быть с тобою - пятно между строк,
Поцелуй твой - с горчинкою солод.
Исчезаю, как чувств лепесток.

Ночь, скорей. Этот яд - грех объятий
Ты прошу... Сердце звёздной луной.
От рассвета, что - сроком распятий,
Приближает распад золотой.


Рецензии