Пионерка2022

Слышать горн,
Вскочить, умыться,
Богу утром помолиться,
Если Ты - пенсионерка,
Значит в прошлом-Пионерка!

Выше голову Подруга!
Пусть лютует, воет вьюга,
Огород вскопаю быстро,
Приглашу на чай горниста.

Галстук повяжу свой красный,
Ах, друзья как всё прекрасно -
Было, есть и точно будет!
Если не забудут люди.


Рецензии