Другие цвета

Пытайтесь избавиться
От черного цвета во всем -
В одежде, в быту.
Брюки, костюмы,
Юбки и платья
Зачем черный цвет?
Не пойму.

Если не траур,
Зачем одевать их?
Другие цвета выбирайте!
Мозгу проще включать
Тогда СЧАСТЬЕ для Вас,
Каждый день, каждый час,
Это знайте!


Рецензии