МНЕ ЖАЛЬ

Мне жаль терять свою команду,
С которой, много лет подряд,
Комфортно было, в целом ладно.
Я встречам был безумно рад.

Всё изменилось, в одночасье,
Их пьянство, дурь, тому виной.
Охота стала, вдруг, опасной,
Случайны выстрелы, порой.

Пробита, пулею палатка.
Автомобиль насквозь пробит.
Рыбача, выпали  из лодки.
И, в споре, кто-то оказался бит...

Мне жаль терять свою команду,
Но, рядом с ними, жди беды.
Менять команду, срочно, надо,
«Сжигая прежние мосты».


Рецензии