43. Единство Церкви в Божием Духе

Единство Церкви – в Божием Духе,
И Рождество и Торжество!
Объединенные Любовью,
Что нам приносит Дух Святой!
Уничтожая разделенье,
В нас привнесённое грехом,
И даруя всем возрожденье
Чрез веру – святость и покой.

Покой духовный и смиренный,
Как пламенение свечи! –
Ведь в нас отныне, незаметно,
Огня почили языки.
И стали мы как бы свечами,
Духом горящими внутри!
Любовью Божией, что Святость. –
Святая Церковь, воскресни!!!


Рецензии