Жара

В знойный час затишья
Солнце высоко  в зените ,
Ветер тихо дышит зноем
В шуме листьев замирая.

Всё вокруг в объятиях жары
Неторопливо плывёт река ,
Апатично жизнь притихла
В  изнеможении каком-то .

Жара , жара кругом жара
Всюду и везде плавит всех  ,
Не щадит никого и ничего
В разлёте солнечных лучей .


Рецензии
В знойный день опять жара плавит всех

Владимир Гаврилов 2   14.06.2022 09:21     Заявить о нарушении