Из конфет и мороженого

Из конфет и мороженного
Из мечтаний на пляжах морских
В головах женских уложено
Характерность изгибов моих.

Не успею ещё, полудумая
А она уже хлопает глазками
Появляется тут же струнная
И насквозь проникает соблазнами.


Рецензии