42. Апостольски собрались вместе

Апостольски собрались вместе
В Святого Духа монастырь:
Благообразное священство
И кто Христа ученики.

Святого Духа снисхожденья,
Как прежде было в 3-ий час
В 50-ый день священный,
Мы чаяли в своих сердцах.

И Дух сошёл, и возродились
В нас благодатные сердца!
С Его Божественным явленьем,
В них возродилась Тишина

И Мир в сердца пришёл великий,
Благоухание Творца;
И посетил нас Дух молитвы,
И жжёт Любовию сердца!
Славя и Сына и Отца!


Рецензии