Июньский зной...

Июньский зной,
Акаций жёлтых цвет...
А на руке, подаренный тобой,
Красивый маленький браслет...

Но время замедляет бег
Забытый чай в беседке,
Как много чувств и нег
И скатерть белая у табуретки.

Так просто верить в лето
В его загадочный сюжет
И наполнять любовью это
Как вездесущий ультрофиолет.


Рецензии