22451. Глобалистам власть нужна...

Глобалистам власть нужна
Чтобы управлять стадом баранов
Чтоб народ весь стричь,
А кого-то заколоть в праздник Курбан Байрама
Глобалистам деньги ваши не нужны
Вы их сами к ним всё принесёте
Власть она затянутая нить
Как петля на шее у ребёнка.


Рецензии