Параскева
Сквернословье наше,
Суженого-однолетка
Ждёт из лагеря Параша.
После, как посрать садится
Задом на парашу,
Снится суженому, снится
Гордая Параша.
Вот вернулся. Поженились.
В бедности зажили.
И она уже не снится,
Не клубятся были.
Но когда на унитазе
Он сидит унылый,
Ум заходится в экстазе
В ожиданьи милой.
И когда лежит Параша,
Раскидавши ноги,
Мужу грезится параша
И наряд убогий:
Сапоги и телогрейка,
Сраные кальсоны.
Параскева, не жалей ка
Денег на иконы!
15 сентября 2017 года.
Свидетельство о публикации №122061401962