Разговор

Она : Какой Ты хочешь
Чтобы я была?
Какую мне роль сыграть?
Страстной женщины
Или холодной Гордячки?
Принцессы на горошине,
Или Принцессы в спячке?

Золушку сыграть или Богиню?
Королеву или Рабыню?
Сыграю любую роль,
Я люблю тебя, Мой Король!

Он: Устал от капризов твоих,
От истерик мне тошно.
Пойми - жить с тобой стало
Страшно и невозможно.
Будь Собой. Настоящей.
Не придумывай роли!

Хватит! Я не Король,
И Принца я недостоин.
Я обычный айтишник,
В голове только схемы,
Найди себе режиссёра?
И репетируй с ним сцены!


Рецензии