Про жизнь...
И в глаза смотреть, кого-то приласкать,
Ах, как хочется быть кем-то обожаемой,
Одиночество так хочется прогнать!
Закружиться с кем-то в вихре вальсе,
Песни петь до самого утра,
Помогать нести с рыбалки снасти,
Просидеть всю ночку у костра.
Хочется простого, позабытого,
Обжигаясь, ошибаться вновь,
Счастья хочется так для себя любимого,
Хочется любимою стать вновь.
Тесто замесить, лепить вареники,
Пироги из печки доставать,
Рвать в лесу березовые веники,
И кому-то пару поддавать.
Поутру готовить завтрак вкусный,
И варить борщи, супы, уху,
Напрочь все прогнать печали, грусти,
И поверить, что счастливой быть могу.
Ах, как хочется быть просто осязаемой,
И в глаза смотреть, кого-то приласкать,
Ах, как хочется быть кем-то обожаемой,
Одиночество так хочется прогнать...
Мудрости набрав, не ошибаться,
Радовать, кому-то угодить,
На исходе лет(смешно!) но быть счастливой,
И про все печали позабыть.
25.05.05
Свидетельство о публикации №122061401925