Я позволю себе стать счастливой

Я позволю себе быть счастливой,
Просыпаясь рано поутру,
В зеркало смотрясь, скажу  - пока красивая!
А про все невзгоды  промолчу!

Жалобы, нытьё - в них нету прока!
Преодолеть всё должен только сам!
Ты одна, и никого нет сбоку,
Все твоё, всё  далеко не спам!

Всё в реалии, и миражом не кажется!
Через "не могу!". переступи,
Жизнь идёт, что малым не покажется,
Все дела вершай, они твои!

Наполняй делами все часы, минуты,
В потолок-то нечего плевать!
Да и силы есть пока как-будто,
И желанье жить нельзя отнять!

Счастье где-то рядом затерялось,
Обязательно его ты отыщи,
Жить-то ведь всего осталось малость,
Да и на судьбу ты не греши!

Ведь она ни в чем не виновата,
Это только суета сует,
Ну, а все невзгоды, то за счастье плата,
За твои прожитые "сто" лет!

Я себе позволю быть счастливой,
Просыпаясь рано поутру,
В зеркало смотрясь, скажу -  пока красивая!
А про все невзгоды промолчу...

24.05.05


Рецензии