Мудры

Кто то очень, очень мудрый
Изобрёл когда то мудры
Если пальчики сложить
Можно боли исцелить.

Мчит энергия потоком
В теле по своим путям.
Но её перенаправить
 Иногда полезно нам.

Мудру сделал и привет
Глядь застоя больше нет.
Слишком сильно не старайся.
От природы заряжайся.

Будь здоров и не болей
Мудрость в голове имей.
А ещё не надо злится
Чтоб болезням не случиться.


Рецензии