Вся Жизнь моя - большая книга!

Вся жизнь моя - большая книга!
Всё было: чудо и обман,
Любовь и радость,и интрига!
Жизнь - приключенческий роман!

Успех и сильная усталость,
Учёбы длинные года.
Что понято? Такая малость!
И,кстати,было так всегда!

Я книгу сам пишу,читаю...
И удивляюсь, и смеюсь!
Или,закрыв её,мечтаю,
Но с книгой я не расстаюсь!

День прожит.Было интересно!
А завтра - новая глава.
Друзья,стихи,гитара,песни...
Даже кружИтся голова!

Вся Жизнь - загадка!Наважденье!
Полу-кино, полу-обман!
Читаю книгу с наслаждением
Как приключенческий роман!


Рецензии