Что наша жизнь? -
Я в проигрыше снова!
К игре я, видно, просто не готова,
Печаль моя не так, уж, и нова,
И в суете проходят дни и месяцы, года.
Что наше жизнь? Конечно, ожиданье,
Разлука, встречи, долгое прощанье,
А счастье миги - лишь часы, минуты,
Прихода ждёшь их вечность, с ниоткуда.
Что наша жизнь? То вечные проблемы,
Приход их в постоянстве, непременно,
Им не страшны морозы и метели,
От них не спрячешься, хоть даже и хотели.
Что наша жизнь? Конечно же друзья!
Ведь без друзей прожить никак нельзя,
Ведь с ними в радости проводишь ты досуг,
Какое счастье, когда рядом друг!
Что наша жизнь? Мечты и вечные надежды,
Любовь, на добрую, бывает, схожа песню,
И наши дети - наша главная опора.
А с ними всех проблем решенье горы.
Что наша жизнь? Конечно, свет в окошке,
То наши внуки, наши маленькие крошки,
Что дарят наслажденье и улыбки,
И наполняют счастьем наши лики.
Что наша жизнь? Конечно же игра!
В ней много радости и света, и добра,
Хотя не радужно бывает в ней порой,
Но помни, жизнь игра! Проснись и пой!
Проснись и пой! Проснись и пой!
И радоваться нужно, просто, что живёшь,
И даже если ветер,
Даже если дождь....
21.05.22
Свидетельство о публикации №122061401894